➤CONFIRA a programação completa:
Segunda fase da Batalha Le Grand Chef começa nesta terça-feira (9) no Iguatemi Rio Preto (Silvestre Fotografia/DivulgaçãoWGB) |
➤ Da Redação
A t o r e s & M í d i a s
PREPARE O SEU PALADAR: o embate gastronômico mais importante do ano vai começar! A segunda fase da 'Batalha Le Grand Chef' – na qual os participantes começam as disputas – começa nesta terça-feria (9), em espaço projetado pelo arquiteto Fabiano Hayasaki exclusivamente para o evento, no Piso Térreo do Shopping Iguatemi em Rio Preto (SP).
Entre agosto e setembro, aconteceram as seletivas para a Batalha Le Grand Chef. No total, 100 candidatos foram avaliados pelos chefs da escola. Cada um teve que executar uma receita de escolha pessoal e os 64 melhores pratos foram selecionados para a disputa. Após provas na escola, 32 seguem para a nova etapa, que acontece no Iguatemi Rio Preto.
Entre agosto e setembro, aconteceram as seletivas para a Batalha Le Grand Chef. No total, 100 candidatos foram avaliados pelos chefs da escola. Cada um teve que executar uma receita de escolha pessoal e os 64 melhores pratos foram selecionados para a disputa. Após provas na escola, 32 seguem para a nova etapa, que acontece no Iguatemi Rio Preto.
Em sua terceira edição, a disputa tem como objetivo revelar e incentivar cozinheiros amadores que apreciam a boa gastronomia. O vencedor ganha uma bolsa do curso profissionalizante da escola Le Grand Chef, com duração de 18 meses, no valor de R$ 9 mil. As provas serão surpresas e definidas pelos chefs da Le Grand Chef.
Le Grand Chefe (Silvestre Fotografia/DivulgaçãoWGB) |
A BATALHA é promovida pela Le Grand Chef, em parceria com o Iguatemi Rio Preto e a Band Paulista, além dos patrocínios de Levity, Trieste, Fabiano Hayasaki e RVE Engenharia.
"Estamos muitos felizes em poder manter o projeto e continuar impactando a vida das pessoas. A gastronomia é isso. Faz bem para o corpo e para a alma", destaca Felipe Faria, sócio da escola, fundada há três anos em Rio Preto.
Para Flavia Lania, supervisora de marketing do Iguatemi Rio Preto, a batalha é mais um evento de alta qualidade que o empreendimento proporciona aos visitantes.
WORKSHOPS GRATUITOS
O público poderá assistir às batalhas e participar de workshops gastronômicos gratuitos (confira a programação completa abaixo). Serão mais de vinte oficinas com os mais variados temas.
Quarta Feira (10):
20h – Risoto de Camarão
Sexta-feira (12):
14h – Cupcakes e Muffins
16h – Brigadeiros Gourmets
18h – Risoto Milanese
Sábado (13):
14h – Risoto Carbonara
16h – Macarons
18h – Talharim ao Pomodoro
Domingo, (14):
14h – Risoto Caprese
16h – Lasanha de Abobrinha c/ Queijo Brie
18 h – Capeletti Verdi c/ Funghi
Segunda Feira, 15
20h – Risoto de Calabresa c/ Vinho Tinto
Terça Feira, 16
20h – Hambúrguer Gourmet
Quarta-feira, 17
20h – Risoto de Cordeiro
Sexta-feira, 19
14h – Linguini Ala Carbonara
16h – Risoto Funghi
Sábado, 20
14h – Risoto de Beterraba c/ Queijo de Cabra
16h – Nhoque de Banana da Terra c/ Ragú de Calabresa
Domingo, 21
14h – Cortes Especiais de Carne
16h – Risoto de Filé Mignon, Shitake e Funghi
18h - Pizzas
Quarta-feira, dia 24
18h – Linguini grano duro com duo formaggio
Quinta-feira, dia 25
18h – Risoto de aspargos com queijo brie
20h – Talharim com ragu de costela
AS VAGAS são limitadas (25 pessoas por workshop) e é necessário realizar a inscrição no próprio local com, no mínimo, uma hora de antecedência. A prioridade será dos 25 primeiros inscritos. A grande final da batalha será no dia 27 de outubro.
➤SERVIÇO
"Estamos muitos felizes em poder manter o projeto e continuar impactando a vida das pessoas. A gastronomia é isso. Faz bem para o corpo e para a alma", destaca Felipe Faria, sócio da escola, fundada há três anos em Rio Preto.
Para Flavia Lania, supervisora de marketing do Iguatemi Rio Preto, a batalha é mais um evento de alta qualidade que o empreendimento proporciona aos visitantes.
“O shopping é um polo gastronômico consolidado em toda região, com restaurantes exclusivos, e reconhecido pelo público por realizar eventos que geram boas experiências, como na Batalha Le Grand Chef, onde os clientes poderão participar de workshops e assistir às disputas em um local especialmente preparado para o evento”, afirma.
Le Grand Chefe (Silvestre Fotografia/DivulgaçãoWGB) |
WORKSHOPS GRATUITOS
O público poderá assistir às batalhas e participar de workshops gastronômicos gratuitos (confira a programação completa abaixo). Serão mais de vinte oficinas com os mais variados temas.
Quarta Feira (10):
20h – Risoto de Camarão
Sexta-feira (12):
14h – Cupcakes e Muffins
16h – Brigadeiros Gourmets
18h – Risoto Milanese
Sábado (13):
14h – Risoto Carbonara
16h – Macarons
18h – Talharim ao Pomodoro
Domingo, (14):
14h – Risoto Caprese
16h – Lasanha de Abobrinha c/ Queijo Brie
18 h – Capeletti Verdi c/ Funghi
Segunda Feira, 15
20h – Risoto de Calabresa c/ Vinho Tinto
Terça Feira, 16
20h – Hambúrguer Gourmet
Quarta-feira, 17
20h – Risoto de Cordeiro
Sexta-feira, 19
14h – Linguini Ala Carbonara
16h – Risoto Funghi
Sábado, 20
14h – Risoto de Beterraba c/ Queijo de Cabra
16h – Nhoque de Banana da Terra c/ Ragú de Calabresa
Domingo, 21
14h – Cortes Especiais de Carne
16h – Risoto de Filé Mignon, Shitake e Funghi
18h - Pizzas
Quarta-feira, dia 24
18h – Linguini grano duro com duo formaggio
Quinta-feira, dia 25
18h – Risoto de aspargos com queijo brie
20h – Talharim com ragu de costela
AS VAGAS são limitadas (25 pessoas por workshop) e é necessário realizar a inscrição no próprio local com, no mínimo, uma hora de antecedência. A prioridade será dos 25 primeiros inscritos. A grande final da batalha será no dia 27 de outubro.
➤SERVIÇO
BATALHA LE GRAND CHEF
De 9 a 27 de outubro
Espaço Le Grand Chef, por Fabiano Hayasaki
De 9 a 27 de outubro
Espaço Le Grand Chef, por Fabiano Hayasaki
Piso Térreo, ao lado do Madero
no Shopping Iguatemi Rio Preto (SP)
------------------------------------------
A&M, com assessoria: WGB Comunicação
------------------------------------------